06
Jul
11

Un hostelero de Pilar de la Horadada crea el chupito de granizado de pepino

Un hostelero de Pilar de la Horadada crea el chupito de granizado de pepino para incentivar su consumo tras la crisis – El Restaurante Casa Aráez, inventor de la innovadora creación, ha despachado en 4 días más de 1.100 unidades – Forma parte de los productos ofrecidos en la III Ruta de la Tapa y el Cóctel que se celebra estos días en la localidad y que utilizan verduras del campo pilareño – En el Pilar se encuentra la primera cooperativa hortofrutícola de la Comunidad Valenciana que lleva más de 1 millón de euros en pérdidas por culpa de la crisis

Anuncios


Escuchanos hasta por el movil

Llevate los programas de Punto Radio Vega Baja hasta en el movil.
julio 2011
L M X J V S D
« Jun   Ago »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Entradas recientes


A %d blogueros les gusta esto: